Ошибка военкома

Владимир Степанович Кривошеев
                Забрили девушку красивую в солдаты.
                Покуда снова косы отрастут,
                Она ни в чём не будет виновата
                И больше не поступит в институт.


                Комар кусает потный голый череп,
                Садятся мухи, гадит голубок,
                Воротят нос в постели кавалеры,
                Склоняя обнажённую на бок.


                Разыгрывая в карты очерёдность
                И предвкушая предстоящий акт,
                Похотливо почёсывают волос,
                Вокруг кровати стоя на ногах.


                Обедают в столовой командиры –
                У них особый, командирский стол,
                А девушка с солдатами в сортире
                Нужду справляет, несмотря на пол.


                Сидит «орлом» с мужчиной по-соседству,
                Привычно тужась реденьким борщём
                И даже, не лишённая кокетства,
                Заигрывает с ним о том, о сём.
 

                Потом шагает строем с ними в баню
                И спинки трёт, ей тоже спинку трут               
                Голодные, нахрапистые Вани,
                Имея тут же , мыльную, за труд.


                А дальше – тут же в бане, постирушки:
                Бюстгальтеры, колготочки, трусы
                Висят и сохнут над её подушкой,
                В виду у всех на долгие часы.


                После отбоя, если командиры
                Не пожелают чем-то угостить,
                Азартно – эротические игры
                До часу ночи ей опять вести.


                И лишь когда насытится казарма
                Ошибкой военкома роковой,
                Приснится дом, учительница – мама
                И кукла Маша.С голой головой.