Годы молодые!

Филипп Каспер
Я когда то под гитару
Песни модные орал,
Петь конечно, не умел я
Но по струнам я стучал.
Были годы молодые
И гитара за плечом,
Мы по городу бродили
И держались молодцом.
Темноты мы не боялись
Порой гуляли до утра,
И в девченок мы влюблялись
Ох как часто, без ума.
Клялись мы на самом деле
"Что ты лучшая моя,
Что ты будешь мне на веке
Всех милее, и одна."
Но судьба всех разбросала
Раскидала по Земле,
Одних давно уж закопала
Но память юности во мне.
2017г.