Ответ

Екатерина Платонова 2
Смотри в мои глаза,
Они наполнены слезами.
Ответь мне на вопрос:
Что встряло между нами?
Ответь же,не томи,
Мне правда интересно.
Пока ты не ответишь,
Не будет мне здесь места.
Да,правда,места нет,
Мне очень сильно больно.
Обиды и обман...
Ну хватит же! Довольно!
Как надоел мне лгать,
Ты каждый день по барам,
А я сижу одна,
Реву среди бульвара.
Ты мне принес лишь боль,
Ну и разочарованье.
Ну,все же мне ответь:
Что встряло между нами?