Объявлена война...

Самуил Машанский
    
Объявлена война свободе и любви.
Диктует враг:"закройся, не ходи!"
Сегодня,в День поэзии и слова,
за Человека рифма воевать готова.
Пусть не пугает вирус-враг,
он любит панику и страх,
пытается разрушить светлый Мир,
который разум человека сотворил.
Коварная, безжалостная сила
войну затеяла людскому Миру.
Поверьте, люди, в свой потенциал,-
Всевышний не напрасно нас создал!
Найдем в себе источник новых сил,
чтоб вирус Мир не победил!
Самуил Машанский
21.03.2020.