Не грусти обо мне

Набатникова Ирина
Не жалей обо мне, я вернусь –
Тихим ветром, гитарной струной,
Как во сне, мимолетная грусть,
Ты увидишь мой образ родной.

Не грусти обо мне, все пройдет –
Мимолетно, неслышно, неспешно.
Белым облаком вдруг оживет
В твоей памяти образ мой вешний.

Ты не плачь обо мне, просто знай –
Я войду в твои двери внезапно.
За окном будет солнечный май,
Я приду - сделай кофе на завтрак.