Из книги Вопреки-5-1

Манукян Марина
Самодурство-"Над-Нами-Успешных"-
Хочет-Гнуть,-Попирать:Только-Так-
"Есть-Движение"...А-Безутешных-
Результатов-Всё-Больше:Простак-
Выживальщик-Так-Разочарован,-
Что-Не-Хочет-Мамоне-Служить-
Идеалами,..-Кто-Заколдован-
Перспективой,-"Отняв,-Подавить-
И-Заставить-Обслуживать-Сильных",-
Обречен-"Воевать-Сам-С-Собой",..-
Жизнь-Болеет-"Предательством-Синих
("Голубых-Сердцем")"...СуперГерой-
Современности-"Хитрый-Насильник"-
И-"Слуга-Всех-Господ",..-Он-Народ-
Презирает,..-Не-Ценит-"Двужильных-
Слишком-Жилистых"-"Новенький-Рот"-
"Белоснежною-Роскошью"...В-Минус-
Всё-Стремится,..-Не-Уговорить-
"Изнасилованных"-Поклониться-
Лжи,-Что-Может-Лишь-"За-Нос-Водить"...