Я похож на дикаря!

Геннадий Ельцов
Я похож на дикаря!
Может зря,может не зря!
Смысл,рожу мылом мыть.
Если грязным можно быть.
  С щетиною,или без,
  Покорять чужих невест.
  Нет причины для нытья.
  Есть хоть повод для битья.
Ну а если нет причин,
Мыться,бриться у мужчин.
То дурацкие усы,
Подойдут для красоты.
  Я похож на черт те что.
  Не поможет уж ничто.
  Ни улыбки милых дам.
  Ни заветных двести грамм.
Весь оброс как дикобраз.
Левый дергается глаз.
Но зато ведь жив,здоров.
И на подвиги готов.
  В дождь,ли в снег!Какой вопрос?
  Я несусь вдаль в полный рост.
  Проскочив трусцой базар,
  Обогнуть земной чтоб шар.
Борода-мой талисман.
Я не трезв,но и не пьян.
Смысл,бриться каждый день.
Расцвела когда сирень.
  Не сьедает стыд и страх,
  Хоть я сир и хоть я наг.
  В дождь,ли в снег,какой вопрос?
  Жить желаю в полный рост.