Ожидание

Екатерина Платонова 2
Смотрю на ладонь
И вижу черты
Они говорят,что умрёшь скоро ты,
Не сможешь прожить полноценную жизнь.
Ну,жди своей смерти и просто держись.
Томит ожидание,не знаешь когда настанет тот час;
Пройдет год, и два.
И третий пройдет,за ним и четвертый
Томит ожидание, посылаешь все к чёрту.
К чему же ты ждёшь этого дня?
Взгляни, ну посмотри быстрей на себя!
Весь тощий,в морщинах,
Не ешь и не пьёшь
А только сидишь пятый год;
Ждёшь и ждёшь...