С днём поэзии...

Валерий Ваганов 4
Мы все с рожденья, Божьим даром -
Талантом навсегда наделены,
Душевным пылом, страстным жаром
И в мир огромный влюблены.

Сегодня день особой даты -
«Души прекрасные порывы»
День чувствами, романтикой богатый,
В нём рифмы, вдохновенья взрывы.

Кто ярким росчерком пера -
Любовь, надежду, веру  посвящает -
Читателю, чтоб пела в нём душа.
Всех с днём поэзии от сердца поздравляю!