Биекция

Лариса Белоус
Вслух повторяем веления:
Света,Любви,Вдохновения.
Нимбом короны светятся,
В вирус Любви  верится.
Он размножен Поэтами,
Поэзией квантовой ставши,
Коронами,как беретами,
Мы друг другу помашем.
Новую вызовем "оттепель",
Словно в шестидесятые,
В " Юность" вольемся мы теперь
И "Новый мир" распечатаем.
Все и всегда во благо нам,
Вирус Любви,как мантра дан,
Вслух повторим веления:
Света,Любви,Вдохновения.
Богом мы все отмечены,
Слово во лбу начерчено,
Знаки и иероглифы.
Как иерархия алефов,
Мы бесконечность умножим,
Став мерою мощности множеств.
Мир наш спасёт биекция,
Раскрыла множеству сердце я,
Лишь повторяя веления:
Света,Любви,Вдохновения.


Биекция- отображение множества в себе.
Иерархия алефов- последовательность кардинальных,от слова сердце,чисел,для представления мощности бесконечных множеств.
Алеф- первая буква еврейского,финикийского и эфиопского алфавитов.
Названы журналы,в которых печатались стихи шестидесятников во время хрущевской оттепели.
Поздравляю с днём Поэзии!