Сын

Галина Николаевна Белоусова
Мужик родился, мне сказали,
Косая сажень вон в плечах,
И кулаки... не подкачали,
Не ведом ему будет страх.

А голос, вон ревёт как звонко,
Фигура, прям Ален Делон,
Держитесь, все девчонки, крепко,
Да... будет знать, красавчик он.

Сравнила... Точно не такие...
У всех  мальчишек - кулачки,
А плечи... узкие какие,
Да, не шутили знать, врачи...

Гляжу... да, он, - отца копийность,
Плечищи, руки да и, торс,
Мой не ходок...  Так мне казалось,
Как знать,  быть может, это форс...

Да... Сын на папу, так походит,
И с каждым новым днём сильней...
Девчонка вон, с подружкой  спорит,
Коляску с ним... катать лишь  ей...