Женщинам!

Алексей Таврический
Вы в каждом дыхании
и в каждом мгновении,
Вашим теплом наполнен рассвет,
Вы в каждом сознании
и вдохновении,
Так преданно рядом сквозь тысячи лет!

Вы есть начало
и есть рождение,
Так благосклонно Вас выбрал Отец,
Вы есть Любовь
И символ терпения,
Спасибо всем Вам, за то,что Вы есть!