С днём поэзии мои дорогие друзья!

Гульмира Джумагалиева
 
Будем жить , любить , мечтать, творить!
Будем счастье по глоточкам пить!
А придёт оно с улыбкою ребёнка,
И дождём весенним вдруг прольётся звонко,
Может счастье  к нам с любовью прилетит,
Но оно лишь с тем кто верит и  хранит !
Желаю всем любви и веры,
И пусть не тронут нас ни беды, ни холеры.
Мы будем жить, творить, любить мечтать!
И никогда не будем  унывать