Зарисовка апокалиптичная...

Эдуард Волков Малаховка
Не спасут нас
    ни гречка, ни маски,
Бесполезно
       глотать валидол,
Меркнет свет,
    только чёрные краски,
Сдохнем все,
      и еврей, и хохол!

Не надейтесь,
     не будет пощады,
Расползайтесь по норам
                и ждите ...
Суетиться
    и плакать не надо,
Для души лишь
        спасенья просите!