Я оставляю Ветрам Небес

Танцующий Свет Зари
Я оставляю Ветрам Небес
Пространство танцев между нами
Свободы дар Твоя Любовь
Ее не описать словами
Со мною Ты с тобою Я,
И Бог играет посредине
Меня ведет моя звезда,
В сияньи света Твое Имя

26.10.2019