люди мешают мне жить

Пётр Ширх
люди мешают мне жить

словно метели снежную кашу

выпить немного воды

а после угрюмо воскликнуть

"гаргантюа гамарджоба!"

люди мешают мне жить

отмечают какой-то там год

а я жгу в печи сырые дровни

чтобы скорее забыться