многожильные скоты

Мельников Валерий Игоревич
. ... многожильные скоты часто выгонялись ,
а дородные деды ими прославлялись ,
не поймут эти деды , зачем о них здесь говор ,
лучше бы молчали мы , или - в хороводы ! ... .