Я не боюсь упасть, мне страшно не подняться

Анастасия Потоцкая
Я не боюсь упасть, мне страшно не подняться
И даже если ноги сбиты в кровь
Не стану больше трудностей бояться
А видно научила сильной быть любовь.

А может быть я просто повзрослела
Разорванные крылья снятся вновь
Душа с годами как-то зачерствела
Всё потому что научила сильной быть любовь.

Не светит больше ясный луч надежды
И от обид не шевельнётся даже бровь
А ветер прошлого порывом безмятежным
Напомнит как учила сильной быть любовь

И омываясь долгим безучастьем
Я чувствую как в жилах стынет кровь
Эмоции теперь в моей лишь власти
Ведь научила сильной быть любовь.

Я не боюсь упасть, мне страшно не подняться
И о судьбе лихой задумываясь вновь
Мне кажется нет права ошибаться
У тех, кого учила сильной быть любовь.