Идем на пикник

Любовь Твердохлебова 111
Как ветер, смятенные силы
Обрушились, сводят с ума.
А ты молодой и красивый,
Как утро, как сон, как туман.

А мимо трамваи грохочут,
А люди лениво снуют.
Минуем цветник и площадь, -
Сегодня нам горы  - приют.

А ты - молодой и красивый,
И любишь, и сводишь с ума...
Цветут абрикосы и сливы,
И дышат весной грома.

Сегодня - белее мела -
Я буду, прощаясь, рыдать...
Я б жизни не пожалела
За наши весны отдать!