Выходной!

Филипп Каспер
На велосепедах я с женой катаюсь
Хорошо, сегодня выходной,
Вроде спортом занимаюсь
Теперь я точно, не больной.
Километры мы считаем
То передохнём на берегу,
То баржам мы помахаем
Что шлют на берег, нам волну.
Снова крутим мы педали
А вокруг такой пейзаж,
И захотел я пива с бочки
Выпью,  с женой на брудершафт.
Хорошо, что всё спокойно
Отдыхает моя душа,
Всё здесь как-то для народа
Жаль, не знают мои друзья.
2017г.