Чувства

Антонина Дунаева Рябова
Сердце болит
от разлук и обид...
Слышишь, в гневе
надрывно стучит...
И затихает,
как чувства уходят,
Его наши мысли
уже не заводят...
В мире пороков
и пошлых страстей
Думы уводят
в мир спящих теней.
Пусть чище сверкает
огранка любви!
К сердцу поближе
любовь поднеси...