Лесбос

Солнцева Юлия
   "... А у ней в мозгу одни девахи
   - Юлькина немыслимая слабость!

   Все, как на подбор, они плечисты,
   а она хрупка, как из балета,
   потому любви желает чистой,
   и спешит за ней на остров Лесбос!"
                МП4            



Лесбос? - Нет! На нём полно мигрантов,
а они не любят голых баб,
поглощают тонны провианта,
им нет дела до моих талантов,
лишь бы я носила их хиджаб!..

мне буркини ихнего не надо!
паранджу оставлю Абдуле...
- я хочу плескаться, как наяда
без любых, пусть призрачных, нарядов
и без в спину брошенных камней...