Коронавирус

Леонид Писанкин
Вижу следы микроба,
Того, что всех одолел!
По головам шагает,
По тем, кто уже заболел!
Сила его в нашей слабости!
Слабость его в нашем страхе!
Смехом убейте его!
Не будьте уже в прибабахе!
Вирусы стали наглее,
С ними вы тоже наглейте!
Выпейте за любовь
И никогда не болейте!

Вирусы боятся смелых и веселых!
В плен свой забирают депрессивных, вялых.
Тяжело им тоже жизни нас учить,
уроки всем давая, души всем лечить!
Себе тех подчиняют, кто ушел от Бога,
Кого связали страхи, не радуют тревоги!

Здравый смысл - спасение всех!
Он гарантирует людям успех!
Ясный ум, спокойный взор -
Паникерам всем позор!
Прививку от паники всем паникерам,
Чтобы сидели спокойно по нормам!

Каждый день нападки совершая,
Новости пытаются с ног сбить!
Но прививки жизни оптимизма
Помогают всех врагов отбить!
Есть бальзам, что души всем излечит
И поправит быстро организм.
Это панацея от болезней,
Лучшая защита - ПОФИГИЗМ!

Раньше по свету холера бродила,
Многих прибрала чума.
Теперь подчиняют другие болезни -
Разума и ума.
Паника, страх, лишая покоя,
Рождают в работе различные сбои!
Мозг тратит энергию органов всех,
В жизни лишая прав на успех!
От перегрузки мозги закипели -
Без вируса всех уложат в постели!
Сами себя доедают те люди,
Что ожидали счастья на блюде!
Радость исходит только с Небес,
Если они чихали на стресс.

По законам кто жить не согласен
И от Бога уходит в тень,
Тот как вирус коварный опасен
Для любого, кем правит лень.