Я от НЕГО схожу с ума...

Натали Данс
От этой близости опять схожу с ума...
А мозг ушёл... и громко хлопнул дверью...
Укроет страсть спасительная тьма...
Лишь сердце гулко бьётся в подреберье...

Спадает на пол платье и бельё,
Куда-то в угол улетит рубашка...
От рук ЕГО впадаю в забытьё,
По телу – очумевшие мурашки...

Трепещет ночь... и жгут огнём в крови
Все обезумевшие женские гормоны...
А ОН вновь шепчет мне – "Дыши... Живи..."
И смотрит взглядом жадным и бездонным...

В истерике и хаосе мой пульс...
И нервы от желания – ни к чёрту...
К ЕГО губам, как к вечности, тянусь...
Впуская кайф наркотиком в аорту...

Любовь и нежность дразнит полутьма...
ОН здесь... со мной... мой Бог порочной страсти...
Я от НЕГО вконец схожу с ума...
И растворяюсь в этом пьяном счастье...


03.03.2020