Улетаю

Алексей Мажурин
Да, я сегодня улетаю,
Куда?
Туда где нету шума,
Где реки льются тихо бликами играя,
И стелится туман под утро.

Там так спокойно и красиво,
Что можно захлебнуться чистотой.
Отдохнуть от грохота и пыли,
Не встречаясь с людской молвой.

Одиноко там и тихо-мирно,
Так не хватало этого давно,
Да, я сегодня улетаю...
Что будет здесь мне всё равно.

Возможно я вернусь намедни,
И захвачу вам новых строк, слогов.
Я окунусь опять в пучину:
Фантазий, букв, листов и снов.