Не открывайте людям свою душу

Евгения Вишняк
Не открывайте людям свою душу,
Не нужно знать всем, что у вас внутри.
Не открывайте людям свою душу,
Не нужно им советовать: "Смотри"!

Не открывайте людям свою душу,
Вы, просто знайте это наперёд.
Не открывайте людям свою душу,
Её ведь в мире мало кто поймёт.

8.02.2019
Евгения Вишняк