Ужасы сайта ОК или кладбище желает подружиться

Таня Калистратова
          «Долбанутость»  некоторых «товарищей» на сайте "Одноклассников" просто зашкаливает. Года два назад (точно не помню уже, извините) ко мне стало проситься в друзья "Нечто", скрывавшееся под псевдонимом "ХХХХХХХское кладбище"
       Ну я отказалась по причине, так как считаю что мне туда ещё рановато. Потом, это "Нечто" назвалось "Куратором захоронений ХХХХХХХ".(Ну дурдом, ей Богу, просто отдыхает) Приняла, так как у меня с этим "Нечто" (а это,как выяснилось «мадама») оказалось 18 друзей. Ну мало ли психическое заболевание у бедняжки. Но всё на самом деле было гораздо хуже, она болеет неизлечимым заболеванием. Желаю ей скорейшего выздоровления, хотя с таким Ником и характером и с такой злобой, которую она источает, это навряд ли, произойдёт. Так вот этот "Куратор кладбища", завалилась совсем недавно в мой статус и понаписала мне гадости. Я ей ответила, что статус я написала по фактам и не надо меня обвинять в распространении лжесведений. Потом я статус удалила. Ну вот смотрю она опять заявилась в гости, а потом меня втихаря, исключила из друзей. Ну, это всегда пожалуйста,  хозяин барин, только не надо так тихушничать. Я просто написала и спросила, что я ей такого сделала, что она втихаря всё это проделала. Она пишет, что не исключала меня и это недоразумение. Я очень удивилась. Написала, что такого просто не может быть. Тут же она облила меня злобой и сказала, что это её племянник зашёл в интернет и меня исключил. И поместила меня в чёрный список. Ну,  Бог с ней, на неадекватных не обижаются. А может это и к лучшему, что я у "Кладбища" в чёрных списках. Глядишь подольше проживу, потому как не кому будет мне там ставить прогулы на "Кладбище", как в народе говорят. Да потом эта мадам сильно вампирит, потому как энергии у неё уже нет. Отсюда и её бесконтрольная злоба и плачь в статусах, какая она несчастная, что болеет и те кто у неё в друзьях и товарищах просто её доноры, поставщики жизненной энергии. Ну это их выбор, дарить жизненную энергию кому они захотят, а не тратить на себя.
   Так, вот есть такая наука, как «нейминг». Как лодку назовёшь так она и поплывёт. Не называйтесь, друзья, пожалуйста, неадекватными Никами, как типа «Ххххххское кладбище» или «Куратор захоронений.» Этим Вы себе только нанесёте непоправимый вред. Я желаю всем здоровья и счастья! Также желаю здоровья мадам «Куратору захоронений ХХХХХХХХ», а особенно душевного здоровья, которого ей так явно не хватает!
Статья была написана ещё в августе 2018г.

P.S.Уважаемые, Модераторы! Просьба не удалять миниатюру.
Во-первых она не содержит никаких имён ни фамилий. Во-вторых она несёт в себе очень поучительные советы людям для сохранения здоровья и энергии, а следовательно и жизни.