Памяти Валентины Толкуновой

Александр Евгеньевич Домбровский
Звучит мелодия из детства,
Ваш голос милый и родной...
Он был со мною с малолетства,
Он и сейчас всегда со мной.
"Поговори со мною мама..."
Волшебных песен попуррИ
Летит сквозь годы телеграмма:
"О чём-нибудь поговори..."

Десятилетья пролетают,
Спешат куда-то впопыхах...
Года мои, как снег, растают,
А вашим песням жить в веках.
Дай, память, к счастью прикоснуться -
Свою калитку отвори...
Позволь мне в юность окунуться,
"Мне снова детство подари..."