То, что нас...

Волдик
Накоплений где-то схемы,
Гонят деньги во всю прыть...
Я же старые взял темы;
А про что? Как дальше жить...

Говорят, и так бывает –
Видится ещё сильней –
«То, что нас не убивает =
То нас делает сильней!»

Тут пришло, али приплыло
Да ударило больней –
Если жив встал – не убило –
Тем и стал ты сам сильней!!!

Посмотрите, что бывает
В построенье новых дней –
То, что нас не убивает,
Делает ещё сильней!

Шар огромный пролетает,
Солнце радует скорей,
А что нас не убивает –
Делает потом сильней»

Подглядите, что бывает
С наступленьем разных дней –
Всё, что нас не добивает,
делает тогда сильней.

Шар огромный улетает;
Солнце светит всё сильней....
То, что нас не убивает –
То нас сделает сильней.

Гвяздочка с рассветом тает…
Исчезая в сути сей…
То, что нас не пробивает –
Делает то нас сильней!

След метелью заметает;
Сердце бьётся всё слабей...
Нас же что не убивает –
Делает нас то сильней!!!

Звёздка  снова с виду тает...
Божий день всё красивей...
То ж, что нас не убивает –
Делает всегда сильней!!!

Восходило-заходило,
Да и мчалось во всю прыть!!!
То, что нас не погубило –
То оставило нас жить.

Покоряло дней немало,
Хочет снову покорить...
Но что б нас нии убивало -
То не сможет нас прибить...

Как ни крыло, ни карало –
Не сумело перекрыть.
То как рылом нас не брало –
Не сумеет перерыть!

Снег метель поразметает,
сердце стукает скорей....
Что сейчас не убивает –
сделает то нас сильней!

Время взад не отмотает...
Сердцу биться всё слабей
То, что нас не убивает –
Делает всегда сильней...

Фаги мирно пролетают;
Вирусы, как пулемё-
Том – мимо «пули» их летают:
Значит, жизнь нас не пробьёт?

Ничего не помогает?
А болезнь всё веселей?
Но, что нас не убивает,
Делает тогда сильней….

Хоть болезни ослабляют
В круговерти стран и дней –
Верь - они не пробивают –
Только делая сильней.

Тут судьбе своей не скажешь -
Подожди, не надо - nicht!
Не подъедешь... не подмажешь...
...................
1275  Я один всего из них