Сквозь боль и испытания Судьбы...

Наталия Логош
Сквозь боль
и испытания Судьбы...
С Любовью в сердце,
мы пройти должны...
Тогда отступит зла
невыносимого,тоска...
И мы наполнимся
сияньем чистоты,
которая подарит Жизнь!
И вечно юная,
посланница её - Весна!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)