Вот и я проснулась!

Галина Кондобаева
   Вот и я проснулась!

   Солнцу улыбнулась!

   Облакам и небу душу распахнула!

   Красоты небесной птица прилетела!

   Ангельскую песню мне она пропела!

   И душа от счастья птицей полетела!

 

          21.03.2020