***

Аксинья Вишня
А если осталось чуть
И чей-то окончен путь?
Кирпич, вирус, злодей
Вдруг оборвёт ее день.
И ты уже не успел
Сделать, сказать что хотел.

Сделать на встречу шаг,
Переступив через страх.
Сказать простое "прости"
И вместе ночь провести,
Развеяв сомнений тень,
Спасая завтрашний день.

Кирпич, вирус или злодей
Чтобы не встретились с ней...