Ручей

Евгений Вязов
Не забуду Мать Родную
Родину мою
Одну такую
Дураки и бездорожье
Нам завещали
Будьте осторожны
Не ходите По верхам
Там собрался
Стыд и срам
Рога с копытами витают
Нам доверчивым
Варианты предлагают
Корона вирус пережить
С другими мыслями не дружить
Не ходить за тот ручей
Там гуляет
Страшный зверь