Труды Души

Сергей Московцев
         1
Мы трудом своим богаты
Свет Огня Любви караты
В нём приносит каждый миг
Нам рождая счастья сдвиг

Мы не в гонке, а в стремлении
Нам дорога – Свет Учения
Труд Души Огнём несёт
От печалей нас спасёт

______Пр.: Чувства светлую дорогу
__________ Нам построят и к итогу
__________ Радостному приведут сейчас
__________ Удалив всю жизни грязь

         2
Добрых мыслей колея
Словно счастье бытия
В нас теперь живёт всегда
И борьба нам не беда

Мы сражаемся с невеждой
Пусть поймёт, что нет надежды
В глупых злобных огоньках
И что Свет в его руках

______Пр.: Чувства светлую дорогу
__________ Нам построят и к итогу
__________ Радостному приведут сейчас
__________ Удалив всю жизни грязь

          3
Нам судьба труды Души
Песен Света напиши
Пусть поются в Радости
Чувств рождают благости

Открывают новый Мир
Даже в тесноте квартир
Мы почувствуем простор
Тот что к нам приходит с Гор

______Пр.: Чувства светлую дорогу
__________ Нам построят и к итогу
__________ Радостному приведут сейчас
__________ Удалив всю жизни грязь