Дойдём до Радости

Сергей Московцев
Мы всё точнее Дух свой устремляем
И для чего трудиться будем знаем
Но нас обманом заключить хотят в тюрьму
Луч Огненный пробьёт любую злую тьму

Жить в этом устремлении хотя и трудно
Но знаем мы Огонь Души и чувств не судных
Обильно жизнь наполнена в трудах живых
Но не показывай Огня невежеству других

Всегда осудят они Радость Светлую твою
И даже Огненно трудясь на боевом краю
Они всё будут попрекать тебя пустыми бреднями
Но глупости все бросили давно намедни мы

Светлей и выше Радость устремления живого
Когда Огонь составил нам Души основу
Всегда Живое пламя лучше глупостей пустых
Но счастье это, скажут, только для святых

Но Свет доступен каждому здесь воплощённому
И потому в трудах Души спасительно прощённому
Не нужно слушать тех, кто не желает устремляться
Но жжётся им живой Огонь и вряд ли смогут поменяться

Хотя, конечно, каждый сможет выбрать Душе дорогу
И подойти, трудясь ко своему жизни итогу
Не будем мы судить их и пытаться издеваться
Пусть знают, что давно мы не намерены задаваться

Мы утвердились прочно в этом устремление живом
Таком спасительном и для Души нашей родном
Что изменять мы направления движения не станем
И всё равно дойдём до Радости и не устанем

Вот так у нас получится стремления не утерять
И поточней, и попрочней мы будем Духом Знать
Всё то что нам даётся в жизни для Служения
Трудиться станем, применив совет Агни Учения