***

Вадим Ефимов 4
Ты возвышалась надо мной
Наездницей упрямой,
Я был то трезвый, то хмельной,
То горкою, то ямой.

Мы были вместе, были врозь,
Земля вокруг горела,
И вдруг – сама земная ось
Прошла сквозь оба тела…   

Мы были сущностью её,
Мгновение вечность длилось,
Переполнялось до краёв
И каплею пролилось…
21.03.20.