Как жизни скоротечны дни

Любовь Твердохлебова 111
Как жизни скоротечны дни.
С людьми так быстро я сближалась,
О пни измен я спотыкалась,
И грелась у огня любви.

Я Волги помнила огни,
С друзьями грустно расставалась,
О злые души обжигалась,
Пила поэзию земли.

Ну что еще сказать, мой друг,
Судьба не буква алфавита,
Где все знакомо, зримо, слитно,
Как песни ворожащий круг.

Уже заботит седина,
И мало, друг мой, жить осталось.
Что я жила - не показалось:
Мой сын читает у окна.