Домовой

Татьяна Аркадьевна Миронова
К домовому все с почтеньем.
В очерёдность за везеньем.
Молочка ему нальют.
Магазин так назовут.

А уж чёрту так потеха!
Людям будет не до смеха.
Всё пойдёт вперекосяк.
Сами разрешили так!

Чёрту нужно лишь согласье.
Разрешенье на участье.
Если разрешенье есть,
Рад он на него подсесть!

Вдруг закончится везенье.
Вмиг не будет и почтенья.
Всё пойдёт вперекосяк.
Сами разрешили так!