Большая потеря

Татьяна Невтонова
памяти Натальи

Как грустно, когда в книжке записной
Или в привычной строчке телефона
Ты видишь номер, тот, очередной,
Где человека нет... И сердце стонет.
Рука дрожит, не в силах удалить.
Ей так упрямо хочется оставить.
Да только, ведь, уже не воскресить,
И ничего печалью не исправить...
Ты много в жизни делала добра
Тем, кто в тебе отчаянно нуждался!
Но, вот, уйти пришла твоя пора...
Лишь образ в светлой памяти остался.