Берегите себя!

Екатерина Бусахина
Скажу очень просто:
Берегите себя!
От темноты и печали
Закройте глаза.
Смотрите на мир
с улыбкой ребёнка,
Как будто сегодня
смешинка вдогонку.
Скажу очень просто :
Любите жизнь!
Задумайтесь,
Все мы
счастливыми родились!
Солнце и небо,
Леса и поля.
Всё что я вижу -
Россия моя!
Родная земля-
бесконечная песня!
Как хочется чуда,
Учитесь быть вместе!
Понять друг друга,
Общаться, дружить.
Учитесь сегодня
свободными быть!
Скажу очень просто,
В душе сохраняя добро:
Одна у нас жизнь,
Ничего нет дороже неё!