Замечательный день

Марина Поушева
День сегодня у меня
Замечательный с утра
Очень много поздравлений,
И подарочков сполна

С каждым годом этот день
На меня наводит грусть
Ведь уже на целый год
Я вмиг старше становлюсь

Но сегодня мне опять
Как и в восемнадцать лет
Хочется о всем мечтать
А хандре сказать: "нет,нет"

Много теплоты в душе
Радость и волнение -
Все сегодня у меня
В этот день рождения!
21.03.20г.