С Д. Р

Юля Верная
С Днем Рождения- это много.
Каждый раз прибавляет год.
Каждый раз мыслей схватки
"Я не старею- наоборот".
Если цыфры, вдруг, солидно-
Я солидность подарю...
Если возраст так красиво-
Женщину в себе я полюблю
С Днем Рождения-
Пусть всё нам мило
Пусть костёр трещит углём.
Я друзьями так любима-
Стол мой Ваш сегодня дом!