Детство

Ольга Васина 2
Как хочется порой вернуться в детство!               
В те чудные, прекрасные года,
Но, нам подсказывает наше сердце,
Что путь туда заказан навсегда!
               


И только фотографии в альбоме               
Напомнят нам о прошлом, о былом:               
О детстве, о друзьях, родимом доме,               
Как хорошо, как славно было  в нём!
               


Там, где нам день казался очень длинным,               
Что успевал проделать столько дел!               
Где мир казался добрым, безобидным!               
И где никто обидеть не посмел!
               


На миг взгруснув, слезу смахнув украдкой,               
Ты улыбнёшься и прогонишь грусть.               
Поняв, что хорошо, что всё в порядке,               
Продолжишь дальше своей жизни путь!
               

Фото из инета