Спасибо Друг

Сергей Московцев
Все трудности нам достижения Души сложили
Мы в Радости трудом своим с тобой зажили
Ведь именно в преодолении нам благо создаётся
И Дух так в устремлении живом домой несётся

Лететь сквозь мглу и осуждения пустые просто
Когда горят Огни, открыв сознанию доступ
К живому Знанию трудов благих и Светлых
Но с виду часто даже очень незаметных

Но знаем мы куда стремиться, друже, нужно
И Свет живёт в Душе и нам давно не скучно
Для совершенствования трудиться устремлённо
И Свет горит на Маяке для нас влюблённо

Вот так мы знаем наше направление движения
Которым в Радости идти посмели без сомнения
Нам труд живой сложил трудами светлыми дорогу
И подойти посмеем мы, трудясь, к Любви порогу

В подмогу слово нам живое скажет точно
Чем жить нам стоит и к чему стремиться прочно
Мы внемлем каждой букве, сложенной в труде живом
Таком спасительном всегда и очень Духом огневом

Нам жить на нашем боевом посту, трудясь приятно
И слово у нас мысль блюдёт, и мы довольно внятно
Сказать уже под рифму можем описание движения
Такое светлое у нас, с тобою друг, стремление

Вот так узнали мы всю Радость доброго труда Души
И строчки Света тут ложатся просто и в тиши
Мы слышим Радости звучание Огней и чувств
Спасибо друг за поддержание Души искусств

Момент нам истины в трудах сильнее наступает
И каждый трудится для Света и всё знает
Зачем Огонь, зачем стремление Души и Радость
Такая Светлая в Служении Свету благость