Словесности изящной...

Вера Толоклюбина
Словесности изящной мастер,         
Пером владеешь, как виртуоз,         
Слова и фразы филигранны,            
Изыскано красивы, как узор.               

Речь твоя,- услада и отрада,    
Ею наслаждаться я не устаю, 
Мой златоуст, когда ты рядом,-          
Я крылья обретаю и лечу.   

Читая строки,- будто слышу голос, 
Он музыкой звучит в словах твоих,
Какое счастье, что ты,- Мастер,    
Словесности изящной Господин… 

21.03.2020

С Праздником, Стихиряне!