Лишь любовь

Натали Талисман
~*~
Лишь любовь порой так несмело ,
Незаметно летит меж звезд.
И как мы она повзрослела.
На земле ее путь не прост...

Ее тропы известны Богу,
Ее облик дождем размыт.
Собираясь за ней в дорогу,
Ты не слушай, как гром гремит.

Не пугайся любых препятствий,
Она ждет тебя много лет.
Потерять ее - святотатство,
Не познав этот дивный свет.

Лишь любовь озаряет жизни,
Лишь она бесценный цветок.
Пусть порой лепестки капризны,
Важен каждый ее росток:

Опускающий в бездну счастья,
Поднимающий к небесам.
Подающий   ковчег в ненастье,
Свято верящим в чудеса...

Мы по водам пройти сумеем,
И разделим  вина глоток
И чумою не заболеем,   
Если в сердце любви поток .

Я без клятв тебя не забуду,
Наш полет из снов наяву...
И всегда с тобой рядом буду.
Если ты уйдешь...позову...
~*~
Смотрите "IZA - I Put a Spell On You" на YouTube
https://youtu.be/GzmS4p3jXvs