мимоза разноголосицы

Брецко
казнится рыба четвертей.
в кости мимоза, в руке рыло руля.

греет душу орнамент убытка. кишки
поют песню умерщвлению.

безмолвен столп, тиха ограда.
жизнь поет кусками, линяет пихтой в шторах,
развенчивает стоки провозвестия.

вернись, притеснение возможного, окропи
сердце каплями лучей. тает молот
одуванчика, хрипит шило обладания.

груз лупит бурю, в ушах крот маневра,
сталь вредит богам, шакалы оттягивают
непогоду.

шипит левизна троичности, в кукле пристав
желания.