Природа платит той же нам монетой

Олеся Данилова 2
-1к-

Так выходит, так бывает
Что за деньги не купить.
Но не каждый осознает,
Безрассудство прекратить.

И бумажками своими,
Взятку то туда, сюда...
Кажутся для нас крутыми,
А в душе их — нищета!

-2к-

На тот свет всё не "утащим",
Место в рай не "по звонку".
С животом своим урчащим,
Сходим, купим-ка икру.

Наблюдает мать-природа,
Принимает, как гостей.
Только "морщится" погода,
А прогнозы-стань умней....

-припев-

Природа платит той же нам монетой,
И слёзы наши, будь-то бы моря.
Природа возвращает долг кометой,
А мы шагаем, не туда смотря...