Три метра над уровнем неба

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
Три метра над уровнем неба
Три метра на гребне любви
И если там не был, то буду –
Ты только меня позови.

Ах, небо, ах, небо, ах, небо,
Любовная даль высоты.
На небе, на небе, на небе
И на земле – только ты!

Нам небо дарует ночное
Из звёзд серенадную трель
И всё это с нами увидит
Не только весенний апрель.

Все месяцы с нами в союзе
На гребне заветной мечты.
На небе, на небе, на небе
И на земле – только ты.

Дневное нам небо в подарок
Даёт в облаках синеву
И я, не стесняясь желаний,
Тебя на свиданье зову.

Три метра над уровнем неба,
А я собираю цветы.
На небе, на небе, на небе
И на земле – только ты.

Вершины любовные манят.
В любви не нужна быстрота.
Ах, небо, ах, небо, ах, небо…
Какая вокруг красота!


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2018г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2018г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.