Пустота

Карина Ростовская
Когда закончатся слова,

Когда у тайн исчезнут все секреты,

Тогда наступит пустота,

Из громкой тишины и темного света.


Уйдут желания и исчезнут мечты,

Иллюзий не будет, не будет интриг.

Эмоции погаснут в руках темноты,

Зловещий туман все окутает вмиг...


Закончится то, что утратило смысл,

И то, что потеряло значенье.

Не умеют люди использовать мысль,

И сами крушат свои творенья.


2012 год